Advertencia legal.

Este sitio web ha sido creado por Hummingbird Training SRL. Al visitar este sitio web, podrán serle requeridos algunos de sus datos personales. La provisión de dichos datos es opcional y voluntaria. Si Ud. provee información personal, ésta será conservada de conformidad con las leyes y los decretos sobre protección de datos personales vigentes en Uruguay. Todos los datos personales que sean obtenidos a través de este sitio web serán protegidos y almacenados con el exclusivo fin de remitirles información relacionada con nuestras ofertas educativas. Hummingbird Training garantiza que sus datos personales serán tratados en forma estrictamente confidencial de conformidad con la legislación y reglamentación vigente.

Propiedad intelectual.

Hummingbird Training SRL se reserva todos los derechos de propiedad intelectual. Los textos, imágenes, gráficos, sonidos, ilustraciones, animaciones, videos, así como su difusión en los distintos sitios web de la institución están protegidos por la legislación vigente sobre propiedad intelectual. El contenido de estos sitios web no podrá ser copiado con fines de uso comercial o distribución, ni ser transmitido o modificado.

No otorgamiento de licencias.

Buscamos ofrecerle un sitio web innovador e informativo, esperando que pueda Ud. disfrutar de este sitio tanto como nosotros. Para ello, debemos proteger nuestra propiedad intelectual, esto es, patentes, marcas, derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual, industrial y comercial. Sepa advertir Ud. que a través de este sitio web no se le otorga ninguna licencia para el uso de la propiedad intelectual, industrial o comercial de nuestra institución.

Información sobre los productos anunciados.

Toda la información, especificaciones e ilustraciones contenidas en este sitio web están basadas en la última información disponible al momento de su publicación. Hummingbird Training se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por su website para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de Hummingbird Training, se informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su dispositivo. Hummingbird Training se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y actualizaciones en el material y las ofertas educativas publicadas sin necesidad de previo aviso.

1.- AVISO LEGAL.

Por favor, lea detenidamente las condiciones legales de uso de esta web. La página (https://www.eneagrama.uy) es un dominio en internet, que contiene un portal o página web, cuyo titular es la Hummingbird Training SRL, con RUT 140269780012, y con domicilio constituido en la calle Haedo 2240 piso 1, Montevideo-Uruguay. “Enfoque Eneagrama” y su logotipo son marcas registradas de Hummingbird Training SRL, estando por tanto todos los derechos reservados.

La utilización de cualquiera de la webs referidas en el párrafo anterior implicará automáticamente por parte del usuario la aceptación expresa y sin reserva alguna de las condiciones aquí establecidas. La página web tiene por objeto facilitar al público en general información relativa a las actividades y servicios de la organización. Esta página web busca prestar un servicio cultural útil, por lo que las sugerencias de los usuarios son bienvenidas. Pero si no está de acuerdo con alguna de las condiciones contenidas en este aviso, deberá dejar de utilizar la página web. El acceso a la misma implica la aceptación de las mismas sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

2.- DISPONIBILIDAD.

a) Hummingbird Training pone a disposición de los usuarios de Internet esta web (www.eneagrama.uy).

b) El acceso y/o uso de esta web es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de usuario. Todo usuario acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningún tipo de reserva, el contenido de las presentes condiciones. En consecuencia, el usuario deberá leerlas detenidamente antes del acceso y de la utilización de cualquier servicio de la web bajo su entera responsabilidad.

3.- CONDICIONES DE USO.

a) Hummingbird Training pone a disposición de los usuarios la posibilidad de acceder a los contenidos y servicios de esta web siempre que lo hagan de acuerdo con lo previsto en las presentes condiciones.

b) En cualquier caso, Hummingbird Training se reserva el derecho a, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificar o eliminar el contenido, estructura, diseño, servicios y condiciones de acceso y/o uso de este sitio, siempre que lo estime oportuno.

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL.

a) Cualesquiera denominaciones, marcas, signos distintivos, nombres comerciales, diseños y/o logotipos reflejados en esta web son elementos debidamente registrados por Hummingbird Training.

b) Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Esta web es propiedad de Hummingbird Training SRL.

c) Los derechos de propiedad intelectual de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos que se establezcan desde ella a otras páginas web son propiedad de la Hummingbird Training, salvo que se especifique otra cosa.

d) Corresponde, por tanto, a la Hummingbird Training SRL el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación y reproducción de la misma.

e) El usuario podrá descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web, exclusivamente para su uso personal y, siempre que sean respetados los derechos de la titular. En ningún caso, podrá cambiar, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta web. Tampoco podrá reproducir, transmitir o modificar el contenido de esta web, directa o indirectamente, sin la previa autorización escrita de Hummingbird Training SRL.

5.- PRINCIPIOS GENERALES - RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

a) El usuario se obliga a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona esta web conforme a la legislación vigente y a los principios de buena fe y usos generalmente aceptados, y a no contravenir con su actuación a través de la web el orden público. Por tanto, queda prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudiquen o impidan, puedan dañar y/o sobrecargar, de cualquier forma, la utilización y normal funcionamiento de la web, o bien, que directa o indirectamente atenten contra el mismo o contra cualquier tercero.

b) El usuario de la web se compromete a suministrar información verdadera y exacta en los formularios incluidos en la web.

c) Asimismo, queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos de la web (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos) y demás elementos de este sitio, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley.

e) Se prohíbe asimismo, respecto de los contenidos antes detallados, cualquier utilización comercial o publicitaria, distinta de la estrictamente permitida en su caso, y la vulneración, en general, de cualquier derecho derivado de los mismos.

6.- COMUNICACIONES COMERCIALES – WEB.

El usuario, desde el momento en que introduce sus datos en cualquier formulario de esta web autoriza y consiente, en los términos que redacta cada formulario, a Hummingbird Training a ofrecer sus servicios por medio de comunicaciones informativas y promocionales. Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales, el titular de los datos autoriza expresamente el envío de comunicaciones publicitarias o promocionales por cualquier medio electrónico, sin perjuicio de que el consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales o promocionales podrá ser revocado en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a la dirección datos@eneagrama.uy, indicando en el asunto la referencia “revocación de publicidad”.

7.- HERRAMIENTAS Y NORMAS DE PARTICIPACIÓN, REDES SOCIALES Y DEMÁS.

Hummingbird Training no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, en redes sociales, foros, generadores de blogs, comentarios, o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante el prestador se pone a disposición de todos los usuarios colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web (datos@eneagrama.uy).

8.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD.

Hummingbird Training no garantiza ni se hace responsable, en ningún caso ni circunstancia, de los siguientes hechos y contenidos, ni de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran, en su caso, derivarse de los mismos:

a) Falta de disponibilidad, continuidad, acceso, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o/y de sus servicios y actualización, exactitud, exhaustividad, pertinencia, actualidad y fiabilidad de sus contenidos, cualquiera que sea la causa, y las dificultades o problemas técnicos o de otra naturaleza en los que tengan su origen dichos hechos.

b) La transmisión y/o existencia de virus, otros elementos o programas lesivos para el equipo de los usuarios que pudieran afectarlos, como consecuencia del acceso, uso o examen del sitio, o produjeran alteraciones en sus documentos electrónicos o ficheros.

c) Del uso ilícito, negligente, fraudulento, suplantando la personalidad de un tercero o contrario al contenido de estas condiciones, a la buena fe, a los usos generalmente admitidos o al orden público, de la web, de sus servicios y contenidos, por los usuarios.

d) De las vulneraciones o infracciones que terceros realicen de las leyes, usos o costumbres vigentes en materia de derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial, secretos empresariales o contractuales, derechos de intimidad, honor, imagen, propiedad, publicidad o competencia, entre otros, de terceros.

e) Vicios o defectos de los contenidos y/o servicios a los que se acceda a través de la web.

f) Por la recepción, almacenamiento, obtención, difusión o transmisión por parte de los usuarios, de los contenidos de la web.

g) Por el conocimiento de cualquier información que pudieran poseer o utilizar terceras personas no autorizadas de las características y circunstancias del uso de los contenidos y servicios de la web por los usuarios.

h) La enumeración anterior tiene mero carácter enunciativo y no limitativo, y no es, en ningún caso, exclusivo ni excluyente en ninguno de sus puntos. En todos los supuestos, la Hummingbird Training excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados directa o indirectamente de los mismos y de cualesquiera otros no especificados de análogas características.

9.- PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

La entrega de todos los datos de carácter personal en los casos en que estos sean requeridos es necesaria para ofrecer los servicios ofertados y no podrá llevarse a efecto si el usuario no consintiera la inclusión de sus datos en los correspondientes ficheros o su posterior tratamiento informático.

Dichos datos se incluirán en bases de datos cuyo responsable es Hummingbird Training SRL, que se destinarán a los fines específicamente indicados en el formulario de recogida de datos, y serán tratados de forma confidencial por el responsable de la misma. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad y exactitud de los datos facilitados, reservándose la Hummingbird Training el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan. Todos los datos que se registren serán tratados con carácter confidencial, y el usuario registrado podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión de sus datos de carácter personal suministrados mediante comunicación escrita dirigida a la Hummingbird Training en calle Haedo 2240 piso 1 Montevideo-Uruguay, indicando como destinatario el responsable, o en la dirección de correo electrónico datos@eneagrama.uy. Hummingbird Training se encuentra comprometida con el cumplimiento de la normativa uruguaya de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones vigentes, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en las leyes números 18.331, 19.670, normas concordantes y complementarias.

10. – ENLACES.

a) Enlaces a otras páginas web (link). Hummingbird Training puede incluir en el website botones, links, banners, etc., que redirijan a distintas páginas web, denominados enlaces. Todos estos elementos son gestionados por terceros y Humingbird Training no asume ninguna responsabilidad respecto de tales enlaces, siendo una tercera respecto de su contenido y bienes o servicios que puedan ofertarse a través de tales páginas. El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte de la página web www.eneagrama.uy a otra página web ajena no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre Hummingbird Training y el titular de dicha página.

b) Enlaces a esta web desde terceras websites. Si cualquier entidad o usuario deseara establecer algún tipo de enlace con destino en la web www.eneagrama.uy deberá seguir las siguientes instrucciones.

• El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL.

• Hummingbird Training no autoriza el establecimiento de un enlace al website desde aquellas páginas web que no respeten las presentes condiciones de uso y el aviso legal o que contravengan las leyes, la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

• Hummingbird Training no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que establece ese enlace con destino a la web de sus entrenamientos.

• Hummingbird Training podrá requerir la inmediata retirada, sin justificación alguna, a aquél tercero que establezca en su website un enlace a la página web www.eneagrama.uy y no se ajuste a los anteriores apartados.

11. – POLÍTICA DE COOKIES.

Información General. Está página web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto generados por las páginas web que usted visita, las cuales contienen los datos de sesión que pueden ser de utilidad más adelante en la página web. De esta forma esta web recuerda información sobre su visita, lo que puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio web le resulte más útil.

¿Cómo funcionan las Cookies? Las cookies sólo pueden almacenar texto, por lo general siempre es anónimo y cifrado. No se almacenará información personal alguna en una cookie, ni pueden asociarse a persona identificada o identificable. Los datos permiten que esta web pueda mantener su información entre las páginas, y también para analizar la forma de interactuar con el sitio web. Las cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No puede ejecutar el código y no se puede utilizar para acceder a su ordenador. Si una página web encripta la información de la cookie, sólo la página web puede leer la información.

¿Qué tipos de cookies utilizamos? Las cookies que utiliza esta página web se pueden distinguir según los siguientes criterios:

a) Tipos de cookies según la entidad que las gestiona:

Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:

I) Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

II) Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

b) Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:

I) Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (p.e. una lista de productos adquiridos).

II) Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

c) Tipos de cookies según su finalidad:

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, podemos distinguir entre:

I) Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

II) Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

III) Cookies de análisis: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Herramienta de Gestión de las Cookies. Está página web utiliza Google Analytics. Google Analytics es una herramienta gratuita de análisis web de Google que principalmente permite que los propietarios de sitios web conozcan cómo interactúan los usuarios con su sitio web. Asimismo, habilita cookies en el dominio del sitio en el que te encuentras y utiliza un conjunto de cookies denominadas "utma" y "utmz" para recopilar información de forma anónima y elaborar informes de tendencias de sitios web sin identificar a usuarios individuales. Para realizar las estadísticas de uso de esta web utilizamos las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. En esta web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios web.

¿Cómo gestionar las cookies en su equipo? La desactivación y eliminación de las cookies. Todos los navegadores de Internet le permiten limitar el comportamiento de una cookie o desactivar las cookies dentro de la configuración o las opciones del navegador. Los pasos para hacerlo son diferentes para cada navegador, se pueden encontrar instrucciones en el menú de ayuda de su navegador. Si no acepta el uso de las cookies, ya que es posible gracias a los menús de preferencias o ajustes de su navegador, rechazarlas, este sitio web seguirá funcionando adecuadamente sin el uso de las mismas. Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. A través de su navegador, usted también puede ver las cookies que están en su ordenador, y borrarlas según crea conveniente. Las cookies son archivos de texto, los puede abrir y leer el contenido. Los datos dentro de ellos casi siempre está cifrado con una clave numérica que corresponde a una sesión en Internet por lo que muchas veces no tiene sentido más allá que la página web que lo escribió.

Consentimiento informado. La utilización de la presente página Web por su parte, implica que Ud. presta su consentimiento expreso e inequívoco a la utilización de cookies, en los términos y condiciones previstos en esta política de cookies, sin perjuicio de las medidas de desactivación y eliminación de las cookies que Ud. pueda adoptar, y que se mencionan en el apartado anterior.

12. – LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

Las relaciones establecidas en el presente Aviso Legal, condiciones de servicio y políticas de uso y cookies, así como todo y cualquier reclamo referente a los contenidos publicados en este sitio web se regirán por la legislación uruguaya. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados ubicados en el territorio de la República Oriental del Uruguay.

Registro de agencias gubernamentales








Test Borrador






[phonetext* phonetext mobile:true]

Recibe esta info vía email







Recibe esta info vía email







En eneagrama tratamos con personas.

Comprueba que no eres un robot para recibir tu información.


[streamquiz id=”2″]

]]>

Recibe esta info vía email [contact-form-7 id="139" title="Contacto"]]]>

Recibe esta info vía email